Бесплатные онлайн-семинары для собственников бизнеса и управленцев высшего звена

Возможность задать вопросы бизнесмену-практику и получить на них ответы

Реальные примеры из бизнесов более 400 клиентов из 6 стран СНГ

Абсолютно бесплатно

Хватит работать на свой бизнес Заставьте бизнес работать на Вас

Каждый 4-й предприниматель сегодня перепрыгивает процесс работы над собой
и с головой окунается в бизнес-текучку
и мелкие задачи

Актуальные вебинары

25 октября в 16:00 по Москве, Киеву и Минску, 19:00 по Алматы

Как превратить сотрудников в преданную
и результативную команду?

количество дней
до вебинара
2 2 2 2
4 4 4 4

1 ноября в 14:00 по Москве и Минску, в 13:00 по Киеву, в 17:00 по Алматы

Организационная схема компании —
первый шаг к систематизации бизнеса

количество дней
до вебинара
2 2 2 2
4 4 4 4

8 ноября в 14:00 по Москве и по Минску, в 13:00 по Киеву, в 17:00 Алматы

Организационная схема компании —
первый шаг к систематизации бизнеса

количество дней
до вебинара
2 2 2 2
4 4 4 4

15 ноября в 16:00 по Москве и Минску, в 15:00 по Киеву и в 17:00 по Алматы

Власть и лидерство владельца компании

количество дней
до вебинара
2 2 2 2
4 4 4 4

Получите решения бизнес-проблем,
которые так давно искали!

60% работы сотрудников приходится переделывать

Сотрудникам наплевать на прибыль компании. Им нужна зарплата

В компании нет системы, все держится на энтузиазме владельца

Планы по продажам не выполняются

Уже более 45 000 владельцев бизнеса из разных сфер
получили решения самых острых бизнес-проблем.
Это позволило им избавиться от рутины и высвободить время для стратегического развития бизнеса.