Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8-800-707-63-13

Клиент

Зиновий Старов

Зиновий Старов

владелец Парфюмерной группы Альфа парфюм

На сегодняшний день компания имеет представительства в 6 городах Украины. Собственная дистрибьюторская сеть совместно с эксклюзивными дилерами покрывают всю территорию Украины и Молдовы.

Родившись в 1995 году как небольшой семейный бизнес, специализирующийся в сфере реализации парфюмерной продукции, уже через 5 лет компания громко заявила о себе, став одним из крупнейших импортеров парфюмерной продукции на территории Украины.

Создание и регистрация в 2003 году ООО «Альфа Парфюм» стало началом реализации стратегии учредителей предоставить жителям Украины высококачественный товар в широком ассортименте по доступным ценам. Следующим шагом явилось создание в феврале 2008 г. БРЭНДА "АЛЬФА ПАРФЮМ",  целью которого было расширение собственной дистрибьюторской сети и обеспечение удовлетворения спроса на продукцию  различной категории и ценового диапазона.

Школу владельцев бизнеса Зиновий Старов завершил в июле 2013 г. в Киеве и вот отзыв о Высоцкий консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

“Часто бывает так, что мы видим, что что-то в нашей компании идет не так, но мы не можем определить «почему» это так происходит. Именно так и было в моей компании. Вначале, я воспользовался услугами одной консалтинговой  компании. Да, удалось сократить логистические расходы, удалось улучшить систему мотивации персонала. Но сокращать расходы – это хорошо, но необходимо еще обеспечить рост производства, добиться, как минимум эффективной системы коммуникаций в компании. Эти и другие инструменты управления мне удалось получить и внедрить в своей компании, обучаясь на Школе владельцев бизнеса в компании Высоцкий консалтинг. При внедрении, конечно же, пришлось попотеть, изменяя точку зрения работников. Но, уже буквально после  первого доклада, после очередной сессии ШВБ, своим сотрудникам, в компании пошел рост производства. На сегодня уже внедрены все инструменты управления и осталось только их оттачивать. В чем, также, помогает компания Высоцкий консалтинг тем, что постоянно её сотрудники находятся на связи и всегда можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос. ШВБ мне дала уверенность в себе. Нет такого «почему» на который я бы не нашел ответ. Также, освобождаясь от оперативной работы мы можем найти, так называемую фишку отличия своей компании от конкурентов и можем себе позволить мыслить более масштабно, тем самым выполнять по настоящему функции владельца”.