Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8-800-707-63-13

Клиент

Анатолий Тельбух

Анатолий Тельбух

владелец производственной фирмы Компания ТСО

Созданная в 2001 году Анатолием Тельбухом “Компания “ТСО” на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в производстве школьных досок и школьной мебели на территории Украины. В компании работает всего 35 человек, но при этом они производят более 3 000 школьных досок в год и обслуживают школы в свыше 50 городах Украины.

Анатолий закончил первый поток Школы владельцев бизнеса в 2010 г. в Киеве. После Школы владельцев бизнеса у компании Анатолия ежегодно увеличивается валовый доход на 200-250% по сравнению с предыдущим. Также, через два года, после завершения ШВБ был открыт филиал его компании в г. Киеве.

Вот отзыв о Высоцкий консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

“Благодаря оргсхеме стало четко видно структуру компании. Теперь понятны «слабые места», видно, где не хватает людей. Абсолютно ясно, что организующую схему в комплексе следует рассматривать как поток создания ценностей для клиентов, при этом — каждое отделение вносит свой вклад в этот поток. Система коммуникаций — серьезный инструмент, который организует все коммуникационные потоки внутри компании. И становится хорошо понятно, что от качества организации коммуникационной системы значительно зависит доход компании. Финансовое планирование — один из самых мощных и эффективных инструментов управления компанией и серьезных мотивационных факторов. Это второй по значимости инструмент после оргсхемы. Управление на основе статистик — фантастическая вещь!!! Согласен, что можно сравнить статистики с приборной панелью: они действительно показывают состояние всех бизнесс-процессов. Обучение персонала одновременно с системой быстрого найма обеспечивает качественно обученных и подготовленных сотрудников, как один из важнейших активов компании. Книги (библиотека) — один из мощнейших инструментов роста личности. А рост компании невозможно отделить от личного роста каждого ее сотрудника”