Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8-800-707-63-13

Клиент

Татьяна Тасиц

Татьяна Тасиц

Владелец Школа английского языка FLASH

Компания Flash была создана в октябре 2006 года. Начинали из районного центра Винницкой области. На момент начала программы ШВБ было производство в Виннице и Винницком регионе. Офиса не было, только 2 кочующих менеджера. В процессе прохождения программы удалось выстроить офис, административный штат, отладить циклы производства и создать собственный бренд.

Закончила ШВБ в 2010 году. На то время было 19 человек а штате, а сейчас 50. За последний год открыли филиалы в Киеве, Одессе, Хмельницком. Доход увеличился в 2013 году по сравнению с 2010 в 5 раз.

Отзыв о Высоцкий Консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

“В процессе прохождения программы ШВБ я осваивала новую специальность - специальность владельца. Опыта ведения бизнеса у меня еще было мало, поэтому я умудрилась наделать много ошибок. Тем не менее, я смогла создать системный бизнес, который позволяет мне управлять им дистанционно, дистанционно открывать новые филиалы в разных городах и при этом уверенно двигаться вперед. Я точно знаю, что это мое дело, мои сотрудники поддерживают меня в этом. Сказать, что было просто - ничего не сказать. У меня сложилось такое отношение к ШВБ - "Это не для слабонервных". Почему так? Да потому что эта программа полностью меняет стереотип мышления в отношении ведения бизнеса. Это не то, о чем пишут в газетах и показывают по телевизору. И те крупицы знания, которые я получила в Высоцкий Консалтинг работают, это применимые знания, а не академические. За это благодарна Александру Высоцкому и всей команде Высоцкий Консалтинг.”