Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8-800-707-63-13

Клиент

Олег Колтун

Олег Колтун

Производственная компания БиПластСервис

Эффект от прохождения программы можно сравнить с эволюционным процессом. Для меня, инженера по образованию, это как если бы человечество от средневековья резко, за два года перескочило в эру космических кораблей.

И компания эволюционировала вместе со мной. Если раньше почти вся работа представляла собой больше хаос, то теперь это как хорошо смазанный механизм, эластичный и способный к саморазвитию.

Теперь более конкретно. Мы производственную компания, поэтому мы увеличили свои обороты скромно, в два раза сразу после программы. Теперь мы переживаем второй подъем. И уже приходиться покупать новое оборудование и открывать вторую смену. И это при том, что мы еще по серьезному не работали с маркетингом и продажами.

Если про админтехнологию, то мне пришла в голову такая аналогия, что управление компанией похоже теперь на игру в компьютерную игру, где у тебя есть джостик и все зависит от тебя. Раньше область админа была похожа на затянутый туманом лес. Туда даже смотреть не хотелось.

Что касается меня лично, то для меня ключевым на программе и основополагающим стало общение с самыми крутыми на планете людьми. Даже само нахождения вблизи таких людей делает меня лучше. Сейчас я нахожусь в самой мощной группе на планете Земля.

И отдельного внимания заслуживает команда киевского филиала Высоцкий консалтинг. Та атмосфера в офисе, которая создана этими людьми, она ни с чем не сравниться, это совершенно потрясающее место.

И конечно спасибо Александру Высоцкому за самый лучший в мире продукт по внедрению административной технологии.