Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Клиент

Олег Чеховский

Олег Чеховский

владелец типографии Чех Post Print House

Компания Чех Post Print House была основана в 1998 году и на протяжении нескольких лет является самой крупной типографией по постпечатным услугам Украины. На предприятии работает более 100 человек.  

Олег завершил первый выпуск ШВБ в 2010 году в Киеве и вот отзыв о Высоцкий консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

“После ШВБ я наконец-то могу насладиться работой учредителя — определять цели компании и следить за тем, чтобы топ-менеджмент им следовал. Учредитель уже создал компанию, он поставил цель своим сотрудникам и должен наслаждаться тем, что создал, а не пахать за всех, как я до того, как узнал о ШВБ. Учредитель — это создатель, но при этом он должен создать такую компанию, в которой эффективен каждый участок работы. Теперь организующая схема нашей компании строится с головы.

Я управляю шестью компаниями, тратя в общей сложности три дня в неделю на все подразделения, и стремлюсь организовать свой бизнес так, чтобы он работал с минимальным моим участием, в чем мне сильно помогают знания, полученные в Школе владельцев бизнеса (ШВБ), которую я завершил в 2010 году”.

История предпринимательского успеха Олега Чеховского:

Карьера Олега, как предпринимателя началась в 1998 году с издания журнала «Путешествия. Развлечения. Отдых». Постепенно издательство переросло в рекламное агентство, потом – в центр оперативной полиграфии, а затем − и в постпечатную типографию «ЧЕХ PostPrint House». Сегодня предприятие является одним из ведущих на рынке постпресс-услуг Украины. В 2000 году был открыл очередной полиграфический бизнес – «Копи-центр на Подоле». «Дом визиток «Статус», владельцем которого также является Олег, уже более 14 лет работает на рынке полиграфии в сфере изготовления визитных карточек. После проведенного ребрендинга в 2008 году на рынок вышел еще один игрок – «OnePrintExpert». В основу названия легли девиз и миссия фирмы – стать печатным экспертом №1 на рынке Украины. Сфера интересов Олега не ограничивается полиграфией.

В 2007 году Олега увлек бизнес недвижимости, и он стал покупать квартиры и офисные помещения, земельные участки в Киеве и области. Это были инвестиции в безбедную старость, так как полный возврат капитала можно ожидать через десятки лет. Сейчас направление продажи и сдачи недвижимости в аренду курирует наемный директор, а Олег думает об открытии собственного торгового центра.

В прошлом году он обзавелся 50% акций компании «Ева Олеум», существующей на рынке с 2010 года и занимающейся производством подсолнечного масла и жмыха. Несмотря на молодость, «Ева Олеум» – наиболее прибыльный из всех бизнесов Олега. Устойчивость спроса на продукты питания подтолкнула к развитию еще одного направления: в 2012 году Олег обзавелся тысячью перепелов и в ближайшем будущем собирается нарастить их количество до 5000 птиц.

Об успехе Олег говорит так: “регулярный выход из зоны комфорта – неизменный принцип, подстегивающий на новые эксперименты и свершения, мой путь к успеху”.