Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Клиент

Козаченко Сергей

Козаченко Сергей

Владелец Элком-ДВ

Закончил Школу владельцев бизнеса №28, в Хабаровске. Его компания занимается производством и установкой окон ПВХ и алюминиевых светопрозрачных конструкций.

“В развитии компании наступило время, когда я начал понимать, что чем больше компания развивается, тем больше на меня сваливается проблем. И развитие приводит к тому, что нет удовлетворения, то есть увеличивается количество клиентов и соответственно увеличивается количество проблем. Появляется брак, ухудшается сервис и надо было что-то менять. И я начал искать информацию, как же исправить ситуацию. Так я больше года назад попал на Школу владельцев бизнеса.

На сегодняшний день, я сейчас и я год назад, это два разных человека. Я был менее организован, у меня были размыты цели в жизни, мне было сложно понимать, куда двигаться и я не понимал, как двигаться. На сегодняшний день я точно понимаю, что я должен сделать, я точно понимаю, какие шаги должен сделать для того, чтобы достигнуть своего результата. Это очень важно, то есть я уже не как слепой котёнок, я уже понимаю, что я должен делать что бы моя компания эффективно развивалась.

Сейчас мы в компании очень много общаемся друг с другом. У нас на этих общениях решается очень много задач и самое главное доводится до конкретного результата. То есть не просто собрались, порешали и каике то решения у нас пропали, а доводится до получения результата. У нас хорошо работает финансовое планирование. Благодаря, в том числе и финансовому планированию, у людей стало появляться чувство ответственности и они берут на себя ответственность за определённые области деятельности. Если раньше они прибегали ко мне и говорили: “Сергей у нас такая то проблема. Что будем делать?”. Сейчас практически такого нет, то есть люди сами берут на себя ответственность, принимают решение и это решение мне больше нравится, чем те, которые я бы принял в определённом месте. Люди планируют сейчас свою работу. Мне это очень нравится. Если раньше мы как пожарники бегали и закрывали какие то проблемы, то на сегодняшний день мы планируем своё развитие и по этим планам двигаемся.

В общем, как я уже говорил - не пожалел ни на одну секунду, что я участвовал в проекте и в завершение хочу сказать, что я спланировал свою жизнь двадцать лет вперёд. Еще год назад для меня это было бы дико. Я не знал и не понимал, что будет через месяц, через два месяца, то есть мы боролись с проблемами вот и всё. На сегодняшний день я планирую развитие и мне это нравится.”