Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8-800-707-63-13

Клиент

Александр Астремский

Александр Астремский

владелец и главный консультант компании Профессионал консалтинг, Киев

Я принял решение пойти на проект Школа владельцев бизнеса по одной причине. Мне нужно было параллельно развивать два направления деятельности, и совмещать их у меня получалось с большим трудом. Первое направление – это консалтинг по построению систем маркетинга и продаж, а второй - писательство и киносценаристика.

Как бизнес-консультант и писатель я находился в ситуации «сижу на двух стульях», в результате чего не мог усидеть ни на одном. Консалтинг отвлекал меня от писательства, а писательство от консалтинга. И это при том, что с 2007 года являюсь лицензированным консультантом и в целом никогда не жаловался на свою продуктивность.

Обучение я прошел в 2012 году, и вот какие успехи получил:

1. С первых же недель моего обучения на проекте Школа владельцев бизнеса (ШВБ) мой доход резко поднялся на новый уровень.

2. Спустя 4 месяца с момента старта на ШВБ я разработал услугу «Комплексное обслуживание по маркетингу», что позволило мне уделять писательству значительно больше времени, так как 90% работы в консалтинговой компании могли теперь выполнять мои сотрудники.

3. На пятый месяц обучения я заключил самую крупную сделку в истории компании на тот момент.

4. Спустя три месяца после завершения ШВБ я продал свой первый киносценарий (более того, он получил финансовую поддержку Министерства культуры России). Над этой целью я бился несколько лет, и именно на ШВБ увидел и смог исправить ключевую ошибку, что быстро привело к нужному результату.

Как изменился мой бизнес после проекта Школа владельцев бизнеса:

1. За три с половиной года после завершения ШВБ моей компанией было выполнено в 4 раза больше проектов по маркетингу, чем за три с половиной года, предшествующих ШВБ.

2. Я разработал и выпустил на рынок программный продукт «Маркетинг Центр», который в разы повысил эффективность моих консалтинговых проектов по построению Отделов Маркетинга. То есть, рост произошел не только в количестве предоставляемых услуг, но и в их качестве.

3. Количество компаний, в которых под моим руководством были внедрены инструменты маркетинга и PR, стабильно растет каждый месяц, не смотря на непростую ситуацию в стране.

4. После ШВБ я продал 4 киносценария художественных фильмов, над чем безрезультатно работал несколько лет до ШВБ. 

5. За последний год я выпустил 3 книги, одна из которых, экономический роман «Правила денег», является отличным дополнением к моим консалтинговым проектам по маркетингу и PR.

Подводя итоги, можно сказать, что моя цель обучения на проекте Школа владельцев бизнеса была достигнута на 200%.

То есть, я не только научился успешно совмещать два направления своей деятельности, но добился многократного их расширения.