Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Клиент

Андрей Андрикевич

Андрей Андрикевич

владелец компании ЭНЕРГИЯ ВОДЫ

Компания «ЭНЕРГИЯ ВОДЫ» - украинский производитель насосных станций №1 в Украине и поставщик насосного оборудования крупнейших европейских заводов-производителей таких, как DAB (Италия), HOMA (Германия), Fantini Cosmi (Италия), CIMM (Италия), МТ (Испания).

Мне повезло, успешные люди порекомендовали мне обратить внимание на консалтинговый проект «Школа Владельцев Бизнеса», зная об успехах этих владельцев, я уже на следующий день прошел интервью и был зачислен на 4-й поток ШВБ. Это было очень успешное действие и стало фундаментом семимильного развития моей Компании.

На данный момент наша Компания отметила свое 10-летие, переехала в собственный офис, а главным своим достижением считаем создание Стратегического (генерального) плана Компании на 25 лет вперед, и это только на этап становления.

Хочу поделиться и другими успехами, после прохождения Школы владельцев бизнеса:

  1. Полноценно занял пост Владельца и передал должность Генерального директора.

  2. Прописали цель, замысел, идеальную картину и стратегию достижения, которая ранее была только на уровне мыслей Владельца.

  3. Уже сегодня нам доверяют более 4500 компаний, в том числе международные компании такие как: COCA-COLA/ МХП/Запорожсталь/ГП «Антонов»/ «ВЕНТС» и др.

  4. Темпы роста компании в среднем увеличиваются на 25% ежегодно.

  5. Коллектив компании принял активное участие в подготовке страны к «ЕВРО-2012», обеспечив центральные объекты Чемпионата Европы по футболу (Национальный спорткомплекс «Олимпийский», Одесский стадион «Черноморец», Международные аэропорта «Борисполь», «Львов» и «Харьков» и другие) самым современным энергосберегающим насосным оборудованием.

  6. Зарегистрировали собственную торговую марку «WE», под которой производятся системы для водоснабжения и водоотведения.

  7. Совместно с Европейским банком реконструкции и развития Компания реализовала успешный проект по ребрендингу, что позволило выйти на новый уровень развития и привлечь много внимания как украинских, так и иностранных клиентов, партнеров.

  8. Компания стала членом Торгово-промышленной Палаты Украины (ТППУ). Сотрудничество с данной организацией дает новые возможности развития отечественного производства и экспорта продукции.

  9. С целью развития промышленности Украины Компания «ЭНЕРГИЯ ВОДЫ» стала организатором Первой Всеукраинской Насосной Конференции, аналогов которой ранее не проводилось на территории Украины.

  10. Начиная с 01.04.16 Компания начала выпуск ежеквартальной газеты «Industrial Innovations», где приводится аналитика рынка, статьи законодателей мнений и профессионалов отрасли.

Преимуществом нашей Компании на украинском рынке является слаженная работа высококвалифицированных специалистов, оперативные сроки сборки и монтажа, лояльность, чётко отлаженная система взаимоотношений с нашими клиентами.

Мы живем в мире высоких скоростей и больших объемов информации.

И здесь я согласен с Дарвином и его выражением: “Самый сильный не тот, который выживает, и не тот, кто самый умный, а тот, кто восприимчивый к переменам”.

Эта фраза особенно актуальна в наше время. Особенно в ситуации, где традиционное образование не способно подготовить человека, который добьется успеха в жизни. Условия постоянно и быстро меняются. Поэтому мы считаем, что постоянное обучение и повышение квалификации является неотъемлемой частью жизнедеятельности нашей Компании. Это то, что позволяет нам быть лучшими на рынке и предоставлять услуги высокого качества. Мы поощряем обучение сотрудников и считаем, что задача каждого сотрудника - постоянно улучшать свои знания и навыки. И помогает нам в этом наш бессменный партнер Компания VISOTSKY CONSULTING KIEV .