Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Управлять компанией дистанционно, возможно ли?

Управлять компанией дистанционно, возможно ли?

Если вы мечтаете управлять своим бизнесом на расстоянии, чтобы он работал «без вас», значит эта информация будет вам крайне полезна! Совсем недавно вышла книга Евгения Фролова “Моя компания работает без меня”. Не прошло и месяца как уже продано более 1000 книг. На данный момент книга разлетается полным ходом. Основной посыл книги - это возможность управлять компанией на расстоянии с помощью эффективных инструментов автоматизации и правильной последовательности действий.

Дистанционное управление избавляет от огромного количества головной боли и высвобождает кучу времени. Но для 90% предпринимателей эта мечта так и остаётся мечтой. Они не знают, как её осуществить. Некоторые считают, что они некомпетентны, что время новых технологий в управлении для них еще не наступило или что требуются какие-то сверхспособности, которых у них нет. Но это не так! Каждый предприниматель вне зависимости от рода деятельности и имеющихся знаний может внедрить эти простые и понятные инструменты. Тем самым освободить 80% своего времени, и это реально!

Термин «дистанционное управление» интуитивно понятен. Очевидно, что при таком управлении между вами и вашей фирмой есть дистанция. Вы на фирме не присутствуете, в этом нет необходимости. У вас есть компьютер, где вы можете в любой момент увидеть организационную схему 1 компании с текущим заполнением должностей сотрудниками. Можете посмотреть, у кого какая область ответственности, кто кому подчиняется и другие данные о работе сотрудников, если они вам понадобятся. Там же вы можете увидеть основные показатели работы компании и то, над какими оперативными задачами работают руководители. Получить развернутый анализ финансового состояния компании и посмотреть, как выполняется стратегический план, который вы утвердили или сами написали.
Система дистанционного управления позволяет вам иметь полный контроль над финансами компании, затрачивая на все финансовые вопросы один-два часа в неделю. Без вашего одобрения (или без одобрения вашего представителя) ни одна копейка не может быть потрачена. Чтобы такое «чудо» реализовать, разработана специальная процедура финансового планирования. Так же жёстко вы осуществляете контроль стратегического развития компании, затрачивая на это несколько часов в неделю.
 
В итоге у Евгения Фролова сейчас есть компания, которая занимается автоматизацией, и две компании, которые занимаются управленческим консалтингом (одна из них в Москве, вторая – в Ростове-на-Дону). Все компании стабильно растут, во всех внедрена система управления с функцией дистанционного контроля. На управление одной компанией у Евгения уходит около четырёх часов в неделю. Тот же путь прошли более сотни клиентов – владельцев различных бизнесов и получили подобный результат. В этой книге автор делиться собственным опытом, рассказывает, из каких элементов должна состоять система дистанционного управления бизнесом, как он внедрил эту систему в своих компаниях и у клиентов. Книга поможет вам создать эффективную систему дистанционного управления вашим бизнесом, причём значительно быстрее и дешевле, чем это получилось у Евгения.

 

 

< Все новости