Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Высоцкий Консалтинг Москва - тренинг “Оргсхема”

Высоцкий Консалтинг Москва - тренинг “Оргсхема”

15 бизнесменов из разных городов России сделали первый шаг к новому статусу в жизни - "профессиональный владелец бизнеса". Они прошли 4-дневный тренинг по организационной структуре в компании “Высоцкий Консалтинг Москва”, который состоялся 22-25 июня.

Оргструктура помогает взять бизнес под контроль. Добиться, чтобы он работал слаженно, упорядоченно, “как часы”, и достигал поставленных целей.

С инструментом управления “Организационная структура” владельцев знакомил Азат Исангулов, владелец сети магазинов "Цифроград-Уфа". Азат рассказал участникам о сути инструмента, детально описал, из чего он состоит, как работает на примере своей компании. По окончанию тренинга - предприниматель получает не только полезніе знания и навыки, но и реально работающий инструмент вместе с пошаговой программой действий для внедрения инструмента “Организационная структура” в своих компаниях и месяц поддержки консультанта “Высоцкий Консалтинг”.

Участники тренинга оставили свои отзывы:

Отзыв Пахорукова Антона, компания “Доставкин”, независимая служба быстрой доставки товаров из ИКЕА, г. Новосибирск.

“Тренинг “Организационная структура” помог четче осознать суть и объем текущих проблем в организации и наметить понятное направление их решения. Перспективы компании я оцениваю как более позитивные. В отличие от классического образования тут есть возможность овладеть конкретными инструментами управления с четкой последовательностью их использования и внедрения. Благодарю спикера, г-на Высоцкого и всю команду за качественный продукт!”

Отзыв Мацко Дины, компания “Гост”, сеть кафе и ресторанов, г. Москва.

“Большое спасибо за очень грамотно построенный и системный семинар. Он дает возможность из хаоса сделать структуру компании, снизить нагрузку с владельцев и грамотно распределить работу между персоналом. Все прошло очень организованно, четко и ненапряжно, нет перегруза, но в то же время все очень хорошо укладывается в голове”.

< Все новости