Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Старт Школы владельцев бизнеса

Старт Школы владельцев бизнеса

26 мая 2014 года
В МОСКВЕ СТАРТУЕТ
ШКОЛА ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА

  • Ваш бизнес отнимает все ваши силы и не дает желаемого дохода, а результаты отдела продаж оставляют желать лучшего?
  • В ежедневной борьбе за выживание компании нет времени на отдых?

  • Чем больше становится Ваш бизнес, тем меньше его эффективность?

  • Вы не знаете как построить компанию, работающую “как часы”?

  • У Вас неэффективные сотрудники, которые работают исключительно ради собственного благосостояния и Вы боитесь кого-либо уволить, опасаясь, что работа «станет»?

  • Вы понимаете, что есть недостаток каких-то знаний в менеджменте и хотите найти понятную и простую систему управления?

Тогда Школа Владельцев Бизнеса именно для Вас!

Зарегистрироваться прямо сейчас!

«Школа владельцев бизнеса» (ШВБ) - консалтинговая программа длительностью в 9 месяцев для владельцев малого и среднего бизнеса, которые хотят изменить компанию при помощи новых управленческих стратегий и методов. Внедрение в компании основных инструментов управления, таких как финансовое планирование, управление на основе статистик, организующей схемы, без которых владелец не может эффективно управлять, а компания развиваться. ШВБ – не обучение, эта программа приводит к внедрению инструментов и повышению эффективности. Минимум теории, максимум практических действий. 

Принять участие в проекте Школа владельцев бизнеса под силу не каждому владельцу! Поэтому, при помощи интервью (блиц-аудит) с профессиональным консультантом можно определить готовность владельца на структурные изменения в компании. Наши клиенты – владельцы, которые считают своим долгом, навести порядок в управлении компанией; те, кто заботится о будущем. Это волевые, опытные и порядочные люди, являющиеся лидерами по натуре, способные вести за собой команду, порой ради дела пренебрегая личными интересами.
 

Зарегистрироваться прямо сейчас!

Почему нужно идти на Школу владельцев бизнеса?

На сегодняшний день компания имеет представительства в 8 городах Украины. Собственная дистрибьюторская сеть совместно с эксклюзивными дилерами покрывают всю территорию Украины и Молдовы.

Родившись в 1995 году как небольшой семейный бизнес, специализирующийся в сфере реализации парфюмерной продукции, уже через 5 лет компания громко заявила о себе, став одним из крупнейших импортеров парфюмерной продукции на территории Украины.

Создание и регистрация в 2003 году ООО «Альфа Парфюм» стало началом реализации стратегии учредителей предоставить жителям Украины высококачественный товар в широком ассортименте по доступным ценам. Следующим шагом явилось создание в феврале 2008 г. бренда "АЛЬФА ПАРФЮМ",  целью которого было расширение собственной дистрибьюторской сети и обеспечение удовлетворения спроса на продукцию  различной категории и ценового диапазона.

Школу владельцев бизнеса Зиновий Старов завершил в июле 2013 г. и вот отзыв о Высоцкий консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

“Часто бывает так, что мы видим, что что-то в нашей компании идет не так, но мы не можем определить «почему» это так происходит. Именно так и было в моей компании. Вначале, я воспользовался услугами одной консалтинговой  компании. Да, удалось сократить логистические расходы, удалось улучшить систему мотивации персонала. Но сокращать расходы – это хорошо, но необходимо еще обеспечить рост производства, добиться, как минимум эффективной системы коммуникаций в компании. Эти и другие инструменты управления мне удалось получить и внедрить в своей компании, обучаясь на Школе владельцев бизнеса в компании Высоцкий консалтинг. При внедрении, конечно же, пришлось попотеть, изменяя точку зрения работников. Но, уже буквально после  первого доклада, после очередной сессии ШВБ, своим сотрудникам, в компании пошел рост производства. На сегодня уже внедрены все инструменты управления и осталось только их оттачивать. В чем, также, помогает компания Высоцкий консалтинг тем, что постоянно её сотрудники находятся на связи и всегда можно получить квалифицированный ответ на любой вопрос. ШВБ мне дала уверенность в себе. Нет такого «почему» на который я бы не нашел ответ. Также, освобождаясь от оперативной работы мы можем найти, так называемую фишку отличия своей компании от конкурентов и можем себе позволить мыслить более масштабно, тем самым выполнять по настоящему функции владельца”. 

ЗИНОВИЙ СТАРОВ
владелец Парфюмерной группы Альфа парфюм

 

Добавить событие в календарь: