Россия, г. Москва 107113
ул.Шумкина, д.20 , строение 1.
e-mail: dept1.mow@visotsky.org
Ваша корзина
8 800 707 63 13

Старт первого потока Школы владельцев бизнеса в Казахстане

Старт первого потока Школы владельцев бизнеса в Казахстане
  • Ваш бизнес отнимает все ваши силы и не дает желаемого дохода?

  • Чем больше становится Ваш бизнес, тем меньше его эффективность?

  • Вы не знаете как построить компанию, работающую “как часы”?

Тогда Школа Владельцев Бизнеса именно для Вас!

Зарегистрироваться прямо сейчас!

31 марта 2014 г. стартует первый поток Школы Владельцев Бизнеса в Казахстане. Этот поток Школы Владельцев Бизнеса будут вести и сопровождать лучшие консультанты Управляющей компании и лектора Высоцкий Консалтинг, которые имеют многолетний опыт внедрения инструментов управления в компаниях малого и среднего бизнеса по всему СНГ.

Школа владельцев бизнеса (ШВБ) – это консалтинговая программа для владельцев малого и среднего бизнеса, которая на 70 процентов состоит из практических заданий и только 30 процентов теории, необходимой для их выполнения.

Цель программы – внедрить в компании основные инструменты управления, такие как: организующая схема, система измерения результатов, система коммуникаций, координация управления, финансовое планирование. Все семинары, лекции и тренинги ведутся владельцами действующих компаний, которые закончили ШВБ и успешно внедрили инструменты управления в своих компаниях.

В данном видео Александр Высоцкий рассказывает более подробно о проекте Школа Владельцев Бизнеса:

Зарегистрироваться прямо сейчас!

Возникли вопросы - звоните по телефону: +8 (701) 88-88-120

«Если для вас успешность бизнеса – дело чести, и вы мечтаете о хорошей организации и эффективности, внедрите инструменты управления. Если вы хотите внедрить инструменты управления так, чтобы они помогли повысить результаты деятельности и вывели бизнес на новый уровень развития, “Школа владельцев бизнеса” – для вас!»

Александр Высоцкий

Почему нужно идти на Школу владельцев бизнеса?

На данный момент компания “Биомед” состоит из медицинского центра, 11 аптек, 6 оптик и торгового центра. В компании сейчас работает 75 человек.

Компания была основана в 1993 году и начала свою деятельность с медицинской практики. В 1996 году начали оптовую продажу лекарств и открыли первую аптеку во Львове. В 2003 году открыли первую оптику, а в 2005 - медицинский центр. В 2011 году объединили аптеки и оптики в единую сеть, а в 2013 присоединили к компании “Биомед” сеть аптек “Ангелика”. Школу владельцев бизнеса завершил в феврале 2013 г. в Киеве и вот отзыв о Высоцкий консалтинг и о Школе владельцев бизнеса:

К сожалению, в странах СНГ бизнес очень молодой. Бизнес-культура только начинает формироваться. Почти все, что построено с 90-х до сегодняшнего дня – метод проб и ошибок. В такой ситуации создатель компании превращается в заложника своего бизнеса. Чем больше компания – тем больше проблем.

Я делал несколько попыток увеличить свою компанию. Это было так, как бежать вверх по скользкой ледяной стене. Бежишь-бежишь, а потом падаешь лицом вниз и скатываешься назад в прежние состояния и проблемы.

У нас, владельцев бизнеса, самая важная роль, от которой зависят все сотрудники, клиенты, партнеры, поставщики и много других людей.

А ведь существуют мировые работающие технологии создания и управления бизнесом, четкие инструкции к действию, инструменты владельца и руководителей, которые помогают навести порядок в компании, получить удовольствие, драйв и свободу. Я долго искал эту технологию и НАШЕЛ - это Школа Владельцев Бизнеса.

Вот такие результаты я получил на ШВБ:

  • исполнительный директор и финансовый директор поставлены на посты и полноценно выполняют свои функции;

  • я выполняю функции владельца;

  • я не занимаюсь оперативным управлением;

  • компания работает согласно стратегическому плану;

  • ежедневно все сотрудники координируются на всех уровнях, используя ежедневные боевые планы;

  • почти у всех сотрудников есть назначена статистика;

  • мы четко знаем, что делать для того, чтобы развивать компанию. Бери - и делай!

  • Сеть аптек и оптик увеличилась в 2 раза за 1 год.

Вот так....

Если ты владелец бизнеса, я желаю тебе создать Большую игру! Создавай новые рабочие места! Создавай много пользы для своих клиентов! Будь профессиональным владельцем, а не исполнительным директором (это разные должности, функции и точки зрения)!

Получай удовольствие от жизни и своей компании, ведь ради этого мы её создавали!

Тарас Пронив

владелец компании "Биомед"

Добавить событие в календарь: